Opera Mundi

Heaven is a place on earth with you.

【授翻】Cut us out in little stars 1

Cut us out in little stars

 授权:


原文链接:

http://archiveofourown.org/works/10274405

Summary:

 

Even Bech Naesheim

 

那个让Isak的心跳乱了节拍的男孩是Even Bech Naesheim。

 

他不敢相信自己居然没有早一点意识到。Even从来没有任何社交媒体,而杂志们捕风捉影也只能拍到他快速掠过的一面,和被墨镜或者帽子挡的严严实实的侧脸,但是依旧。

 

他大脑中有一部分几乎在尖利的大笑着,因为当然了。Isak在不被允许的情况下倾慕着与自己同性别的存在还不够,不,他必须得为那个男孩沉沦。

 

那个唯一的男孩,会让Isak的父亲别无二话,只因为他们在一起就将他处决的那个男孩。

 

Isak 和 Even,罗密欧与茱莉亚AU。


LOF太敏感 请走AO3


 

 

译者的话:

回归献礼

中篇 我之前推荐过的罗密欧与朱丽叶AU

(看的时候感觉是短篇一翻才发现那么长)

应该几发就完结啦

感谢一直耐心等待的小伙伴们🙏

lofter发不出去 虽然没有肉但是一直提示有敏感词

可能这一整篇都要走AO3

WI-FI环境下可以打开 4G需要开VPN

评论 ( 15 )
热度 ( 101 )
  1. Opera Mundi 转载了此文字

© Opera Mundi | Powered by LOFTER