Opera Mundi

Heaven is a place on earth with you.

【授翻】The Notion of Falling BY Smokeshop C1-4

原文地址:

http://archiveofourown.org/works/10946697?view_full_work=true

Summary一句话总结:

Isak 讨厌 Even, Even 讨厌 Isak, 并且Sana是唯一一个知道原因的人

译者的话:

从这部分开始似乎就和第三季的第一集对上了,当然具体剧情有所改动

看到Even还是把持不住呢,Isak。

┑( ̄Д  ̄)┍

原网址见评论❤️


Chapter ONE

IV

 

Even还是坐在那个和上星期四一样的地方,在餐厅的另一端,但这次他没有看着Isak的方向。他正微笑着忙着在手机上发信息,一个人坐在桌子边,长腿交叠把脚放在桌面上。

他看上去没有一点点不自在或者困倦的样子,尽管他们俩上周五有一场很不愉快的会面。其实Isak知道如果他还在期待Even表现出不那么自然的样子,那他真的是世界上最不切实际的人了。而更不现实的是,他真的因为Even没有不开心而感到心烦意乱。

 

Isak很难过。每次他多看一眼Even,内心酸楚更甚,糟糕的是,他不知道如何才能让自己停止在意Even。他希望此时他感到的是愤怒,因为难过的感觉比起怒火来,伤的更深更痛。他愿意做任何事来让愤怒占据自己的大脑,来赶走现在这愚蠢的痛苦。

 

当他的朋友们开始讨论如何给女孩口/交这个他完全不感兴趣的问题时,他从外套口袋中拿出了手机,有些意外的看到一条来自父亲的短信

Dad:Lea怎么样?

Isak:你在哪

Dad:我只是在外面呆一段时间

Isak:我已经三个星期没见过你了

你什么时候回来?

Dad:我还不知道

一切都还好?

 

他没有回复,而是把手机面朝下放在了桌子上,兴致缺缺的歪过头看着他的朋友们正在研究最好的让女孩们舒服的技巧。

 

“用你的舌头写字母表,那样效果最好。”Mahdi看上去很自信。

“我一般就是划圈或者直线,”Jonas带着点坏笑说道,“然后任务完成!”

“我靠,”Magnus不敢相信的张大了嘴巴,“我靠,什么鬼啊??我从来不知道我们应该给女孩们口的??”

“不是你应该做,”Jonas无语的翻了个白眼,“这只是个很好的前/戏技巧,你知道,让她们好好享受什么的,如果你做的好的话,她们会爱死你的。”

“然后最好的方法是…字母表??”Magnus喃喃道,疑问的看了看‘大师’Mahdi。

“相信我兄弟,字母表能创造奇迹。”Mahdi肯定的点了点头。

“你也不用一定要做字母表。”Jonas加了一句

“问任何女孩最好的方法是什么,她绝对会告诉你是字母表。”Mahdi很坚持

“卧槽,所以所有人都会给女生口?”Magnus问道,其实他语气中的痛苦是有点夸大其词了,但Magnus一直都是个蛮夸张的人。

“我不知道啊,其实是不是所有人都会做并不重要,”Jonas说道“如果你想做或者她想让你做的话,你就做,但不要因为所有人都做,你就跟风。”

“那个好玩吗?而且难道不会尝起来很奇怪?”

Isak笑了起来,和另外两个男生一起,尽管他先前一直在故意避免加入这场对话,直到这时候他真的觉得有点好笑。

“是有点奇怪,我猜,”Jonas想了想“但绝对不差,就是很有趣的味道,对吧?”

他环绕了一圈桌子,明显这是个征求附和的问题,毕竟除了Magnus以外的两个人,都在‘给女孩口过’的列表里。

而Isak也确实给别人口过,只不过不是女孩。

不过他还是点了点头。

 

“我/操。”Magnus完全目瞪口呆,就好像这个认知刚刚摧毁了他的整个世界。“我从来不知道把别人口出来原来是这么好的一件事??操”

“你想想,女孩总是给我们口,我们也回报一下才公平。”Mahdi说道

 

这是一场很无聊的对话,Isak又看向Even,他正微笑着抬头看着站在他面前的两个女孩,Vilde和Sana。

Even的目光划过Vilde热情而且总是带着夸张笑容的脸,短暂的和Isak视线相接,而Isak像是被电了一下迅速的低下头,回到了刚刚那个无趣的对话中。

 

“没人在和你说你必须给女生口,Magnus!”当Isak的意识回归的时候,他听到Jonas这么说着

“但是你们说女生喜欢男生这么做,所以基本上就是必须的了。”Magnus说道

“有很多男生不会这么做啊。”

“但是你们三个会啊!”Magnus碰了碰他,Isak惶然的从桌面上抬起头,有点畏惧这样的包容,因为真实并不是这样。

 

“嗨!”

Isak从来没有像现在这样无比感谢Vilde那尖利刻薄的声音。Sana正站在她身边,而且Isak注意到了Sana脸上内涵满满的笑容以及扬起的眉毛。

 

“嗨”Jonas回道

“你们四个应该加入我们新建的滑稽剧社团!”Vilde非常兴奋的说着,看在Sana的面子上,Isak耐心的听完了Vilde接下来的长篇大论,因为Sana刚刚那个表情已经给他做了决定,不能反驳的那种。

当他看到Sana眯起眼睛点了点头,Isak知道他会加入Vilde新的滑稽剧社团了。

 

生物课上,他还是带着一点点希望问道,

“我一定,必须,真的要去吗?”他看着Sana拿出课本,不确定的问道

“是的,先生。”Sana慢条斯理的把一支铅笔放在课本边,肯定的朝他点了点头。

“只去第一个还是所有的会议??”Isak试图挣扎一下

Sana淡定的打开她的笔记本,耸耸肩,“我们看看第一个会议怎么样再决定。”

Isak打量了一下Sana,她的深色口红和锋利上扬的眼线。她看上去不可战胜,无法说服。

于是他微笑着,“好吧,Sana,既然你这么说了。 


注:

可能需要离开一个周末

下次更新会一次po完第一章最后的两部分

没错 目前为止第一章都没结束;)

预告一下第一章结尾有个小暴点嘻嘻

笔芯❤️

评论 ( 9 )
热度 ( 80 )

© Opera Mundi | Powered by LOFTER